Эффективная очистка оборудования для производителей пищевой промышленности услуга, которую наша компания оказывает довольно часто и имеет в этой сфере определенную репутацию и известность. В пищевой промышленности чистота имеет первостепенное значение. Невыполнение регулярной очистки оборудования приводит к загрязнению, порче продукции и как следствие негативным последствиям для здоровья потребителей.
В этот раз наши специалисты очищали промышленную автоматическую карусельную печь для выпечки полного ассортимента вафельной продукции, такой как вафельные листы, тарталетки, трубочки, коржи для тортов, основы для конфет и прочее.
Типичная проблема печей для выпекания это постоянный нагар, который наслаивается в течении долгого времени. В результате при сильных наслоениях теряется геометрическая форма изделия и получается брак. Поскольку толстый нагар удаляется довольно тяжело, очистку следует проводить регулярно.
Снизу печи для выпекания ещё есть нагар
Вот лишь несколько причин, по которым своевременная и эффективная очистка оборудования имеет решающее значение для производителей пищевой промышленности:
Предотвращает сильное загрязнение:
Обеспечивает соответствие стандартам качества:
Сокращение простоев и затрат:
Защита репутации бренда:
Уделяя приоритетное внимание своевременной очистке оборудования, производители пищевой промышленности могут обеспечить соответствие качеству, сократить время простоя и затраты, защитить репутацию своего бренда и предоставить потребителям безопасную и качественную продукцию.
Наши специалисты выбрали для данного кейса технологию криобластинга, которая позволяет качественно очищать загрязнения подобного типа. В данном случае также была важна скорость работы, чтобы минимизировать время простоя оборудования. Именно криобластинг позволяет быстро очистить формы от нагара и снова запустить конвейер в работу.
Криоструйная обработка (криобластинг), также известная как криогенная очистка или струйная обработка сухим льдом, — это неабразивный, нетоксичный и экологически чистый метод очистки
Криоструйная обработка использует гранулы сухого льда или жидкий азот для удаления загрязнений. Экстремально низкая температура (-109°F/-78,5°C) делает поверхностные загрязнения хрупкими и они легко откалываются.
Криобластинг идеально подходит для пищевой промышленности, безупречно очищает и дезинфицирует оборудование и поверхности. Этот метод не повреждает поверхности, экологически чистый, нетоксичный и безопасный для использования рядом с продуктами питания и людьми. Сокращает время очистки и продлевает срок службы оборудования, очищая труднодоступные места и сложные поверхности.
Криоструйная очистка идеально подходит для удаления загрязнений любого типа с оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности, такого как печи, миксеры, разного рода конвейеры и так далее
Преимущества по сравнению с другими методами очистки:
Выбирая для своего бизнеса криоструйную обработку, предприятия пищевой промышленности могут повысить эффективность очистки, сократить время простоя и обеспечить безопасную среду.
Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших решениях и услугах для пищевой промышленности.
Наши преимущества
Подготовленный персонал, находящийся постоянно в штате
Наличие богатого технического оснащения
Гарантийное и послегарантийное обслуживание
Самый большой спектр услуг в России
Большой опыт работы на разнотипных объектах